今日の「今夜も乾杯」のコーナーでご紹介したのは
岡山市北区表町 スタンドバー「レトリー」で教えていただた「コンビーフサンド」。 【材料】 食パン(出来ればハード系のもの) コンビーフ マヨネーズ カラシ ブラックペッパー 【作り方】 食パンを焼いて、1枚を6つにカットします。 それに、マヨネーズ カラシ ブラックペッパーを混ぜたものを塗り、 カットしたコンビーフをのせてサンド。➡完成〜! マヨネーズとカラシをたっぷりいれるとよりおいしいですYO。 【お店情報】 Stand Bar Retrie 岡山市北区表町1-3-30(「おかべ」さんのお向かい) 090−8064−3696
by twilightpavement
| 2017-06-20 23:28
| ふじおか
|
twitter
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2021年 09月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 more... 記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||