ふじおかです。
今日も番組を聴いてくださり&参加してくださり、ありがとうございました。 本格的に暖かくなる前に、冬が旬の牡蠣をラストスパートで食べておかなくちゃ〜! ということで、週末の昼ごはんは「牡蠣のオイルスパゲティ」。 そして今夜は「牡蠣入りにゅうめん」。 番組内で今にゅうめんにはまっているという話をしましたが、 特に帰宅が遅くなったときに食べています。 今夜はすっごくお腹がすいていたのでハイスピードで作ったら、 出汁を入れ忘れました... でも、 「まるみ麹本店」の味噌がめちゃおいしいので問題なしです〜(笑。 もちろん牡蠣もGood Jobでした。
by twilightpavement
| 2021-03-22 23:33
| ふじおか
|
twitter
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2021年 09月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 more... 記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||